А вот так пройдет примерно год или два

А вот так пройдет примерно год или  два,
А в тебе, что то теплется еще едва-едва.
Он почти не появляется,
Всё давно уж забыл.
Наверное, даже забыл зачем раньше ходил…
А ты как видишь его, сжимаешься в тугой такой комок
И прячешься вся в себя, чтоб никто ничего понять не мог...
Прячешься, молчишь, наблюдаешь,
Делаешь вид, что не замечаешь…
Только ему то, собственно, по барабану,
Ну подумаешь...разбередил опять чью-то глубокую рану,
Да сколько таких уже было - всех не упомнишь…
Не важно, переживешь,
Перескулишь, перестонешь...
Закроешь глаза,
Сидя по-турецки в кресле...
Закуришь, задумаешься, что если бы, если...
И так нестерпимо хочется выпить,
А может и выть ей…
Да не важно... Все равно вместе не быть им.


Рецензии