Город Обреченных
И бегут слезы по щеке,
Холодный ветер сдувает с ног,
Выжить никто тогда не смог.
Растоптанные желания,
Мрачные воспоминания.
Смерть обитает по углам,
Здесь не рады чужакам.
Мятеж, восстание людей.
Тут нет союзников, друзей.
Каждый царем стремился стать,
Судьбами пытался управлять.
Но жажда власти всех сгубила,
Сущность всего живого изменила.
Человек стал алчным и жадным,
В порыве гнева безпощадным.
Выбитые стекла, дырявые крыши,
Не найти тут ни души...
Тихий шепот улиц черных,
Это город обреченных...
Свидетельство о публикации №113022001343