У меня тут проблемы с осмыслением бытия

У меня тут проблемы с осмыслением бытия:
Или ты такой умный, или дура такая я…
Объясни мне, мой умный и мудрый молодой человек,
Что такое любовь и как короток ее бабий век?
Почему количество слов всё растет на бумаге и в мегабайтах,
А мы ищем друг к другу кряки, шарясь по абсолютно халявным сайтам?
Почему мы красивыми человеческими словами
Не можем, стоически боимся признаться, что между нами?
Почему черные буквы на белом листе,
Как заверенная нотариально купчая,
На жэка мониторе и устарелой уже Висте?
И мы тыкаемся в эти  проявления псевдожизни,
Лайкаем, вставляем комменты целыми майками,
А оказывается, мы просто зависли...
                Или зависимы  немыслимо!


Рецензии