Люблю я вдаль смотреть...

 
    Люблю  я  вдаль  смотреть 
 
    Сквозь  дымчатые  Окна...
 
    Там  чудится  мне  Сказочный  Сюжет !
 
    И  вдруг Туманом Запорошеные  Стекла 
 
    Расскажут  Сказку , там  где 
 
    Нас  с  Тобою  Нет !...


Рецензии