Вор в законе

У каждого есть техника,
Которая ломается, и если ты "в законе",
Одним авторитетом смотреть на лом—
Не "набашляешься".
…Я сделал как положено, инженер по ремонту,
Заплатили  в тюлечку.
И я забыл как звать умнейшего мокрушника.
Кстати, это было случайное убийство в юности.
Но он мне преподал, как никто и никогда не скажет:
"Нет "воров в законе", нет "общака"—
Все это кануло в лету, когда "сломались" деньги,
Воры во власть наладились.
Есть три надежных способа миром управлять:
Оружие, наркотики, проституция самые прибыльные.
Картину только сверху возможно наблюдать.
Течет река из "герыча"— выращивают где?
И не находят. А лопают везде.
Этого добра хватает,
Хлеба вдосталь найдете не везде?
Девчонки в проституцию идут не просто так—
Зарплата, мол, ништяк.
Оружия по миру столько развелось,
Что если не складировать,
Земную ось сотрет и мир перевернет…"
Видел их не мало "воров в законе"— нормальные мужчины.
Вы вряд ли их увидите, я в прошлом криминальный журналист,
"Воры в законе" и действительность уже не совместимы.


Рецензии