Боня француз. наше с тобой детское

У моей подруги Оли
Есть чудесный песик Боня
Он живет себе не тужит
И со мною очень дружит
Боня прыгает и скачет
И совсем совсем не плачет
Ловит мячик и играет
Прибежит и убегает
И запрыгнет вдруг на руки
Боня наш не знает скуки
А порой свою игрушку
Боня прячет под подушку
Боня косточку грызет
И с собой играть зовет
А когда гулять идем
Мячик мы с собой берем
Если путь у нас далек
Одеваем поводок
Кто на коврике лежит
Дом свой верно сторожит
На обед положим в чашку
Мы для Бони горкой кашку
А потом еще немножко
Творожка добавим ложкой
Боня друг веселый мой
Поиграй скорей со мной
Будем мы с тобой дружить
Будем вместе дружно жить


Рецензии