Отболело, давно отболело

Отболело, давно отболело.
Испарилась из сердца печаль.
Я теперь ни во что не верю,
У меня на душе – февраль.

Отгремело, давно отгремело
Твоё смелое «не люблю».
Я смирилась с твоей потерей
И совсем ничего не жду.

Облетела, давно облетела
С древа преданности листва.
Я, наверное, так хотела –
Зачеркнуть все твои слова.

Обмелело, давно обмелело
Чувство нежное там, в груди,
Разогнав мою жизнь до предела,
А потом – оборвав пути.


Рецензии