156. Необыкновенный сон
НЕТ НИКОГО... И ОЧЕНЬ МАЛО СВЕТА...
...КАКОЙ-ТО ОЧЕНЬ БОДРЫЙ СТАРИЧОК
МЕНЯ ВСТРЕЧАЛ,ТАНЦУЯ ПИРУЭТЫ...
ТО ПАЛЬЧИКОМ ПОМАНИТ ВДРУГ МЕНЯ,
Я ПОДОЙДУ - КАК МЯЧИК ОН ОТСКОЧИТ,
И НЕ ПОЙМУ,ЧТО НАДО ОТ МЕНЯ...
ОН,ВИДИМО,СКАЗАТЬ МНЕ ЧТО-ТО ХОЧЕТ!?
ПРОПЕЛ НЕВРАЗУМИТЕЛЬНОЕ НЕЧТО,
СВОЁ НЕУДОВОЛЬСТВИЕ ЯВИВ,
ТОГДА ДАЮ ЕМУ КОНФЕТУ - ОН РАД,
И НЮХАЕТ,НО КУШАТЬ НЕ СПЕШИТ...
ТЕПЕРЬ НАСУПИЛСЯ МОЙ МИЛЫЙ,,ГНОМИК'',
И ПАЛЬЧИКОМ ГРОЗИТ МНЕ ,,АЙ,АЙ,АЙ!''
ТУТ ОТКРЫВАЕТ ТОЛСТУЮ ОН КНИГУ -
КАК БЫ СЛУЧАЙНО,КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ...
НАХОДИТ БЫСТРО НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ -
КАРМА-СУДЬБА ЗАПИСАНА МОЯ,
И ТАКЖЕ ОБОЗНАЧЕНА ЦЕЛЬ ЖИЗНИ -
РА3ОБРАЛА'СЬ ЧТОБ Я В СЕБЕ САМА!
ЧИТАЮ Я:,,ЗАПИСЫВАЙ СТИХИ!''
ГНОМ - ,,РАЗБЕРЁШЬСЯ ТАК В СЕБЕ,ПОЙМИ!
ЖИВЁШЬ,ПОКА В ТЕБЕ ПОЁТ ДУША!
СТИХИ ЖЕ СОЧИНЯЙ ТЫ НЕ СПЕША...''
2013
Свидетельство о публикации №113022001282
Чтоб мы вершили, позабыв о скуке.
Галина Ветер 09.11.2013 17:55 Заявить о нарушении
И чтоб мы самовыражались..!
Полина Германович 09.11.2013 18:25 Заявить о нарушении