В день доброты

А добрым быть, не многим удается.
Кто зол родился - злым он и умрет!
Должна душа любовью возродиться,
Божественной. И с ней идти вперед!

Давайте же попробуем добрее,
Теплей и чувственней, доверчивее быть.
Слова " прости", " спасибо ", не жалея,
Не вырывая с сердца говорить!

С охотой поднесем старушке сумку.
Поможем сесть в тролейбус старичку.
Всем встречным и прохожим: " С добрым утром " -
Кивнем и улыбнемся на бегу.

Давайте не держать на сердце камень -
Душевность, человечность воскресим...
Обиды в прошлом, все, попробуем оставить,
Всем и за все, погрешности простим!


Рецензии