Нам по нраву гримасы злодеев, Не по нраву слово лю

Мне здесь воняет изменной,
Воняет моральным гнильем,
Мы, променяли человечность системе,
И теперь мы спокойно живем.

Нам по нраву гримасы злодеев,
Не по нраву слово любовь,
Мы все всадники,мы в колизее,
Где мы ждем чтоб размазатся в кровь.

Мы любили когда были малы,
Отучил нас контакт и ютуб,
Там где пишут циничные фразы,
Чтоб по меньше любили мы, друг.

Чтоб по меньше возникло вопросов,
Монитор нам диктует как жить,
И мы это сьедаем, под песню згорая,
Там где титры,кончается жизнь.

Наши девушки меркнут от горя,
И теперь они вовсе не те,
В моде нынче любить идиотов,
Чтобы было поплакать зачем.

Нам сказали, мозги промывали,
Что война, это сила- "мужик"
А психологи сказали что  "им надо гада"
Для того чтобы "переучить".

Я не верю словам инвалидов,
Заключение больных и слепых,
Что любовь комбинации игр,
Что любовь, иль тебя, или ты.

Я хочу чтобы знал это каждый,
Не играйте вы в "игры" любви,
Докажите тем цинникам, тем "очень важным",
Что любовь это и Я и ТЫ.

Что любовь это МЫ,не иначе,
А коль с вами схотели "сыграть",
Посылайте вы гниду подальше,
Пусть играет но дальше от вас.

Потому и запахло гнильем здесь.
Потому и запахло изменной,
Потому что любовь превратили,
В грандиозную ТэВэ сцену.


Рецензии