Не верь никому

Не верь никому,
Все люди лгут,
Они так живут,
В этом их суть,
Не верь никому,
Все люди лгут,
Не любят, не ждут,
Это их путь.

А ты выбери свой,
Или рот закрой,
И живи, как все,
Белкой в колесе,
Улыбайся всем,
Взорванной душой,
Трусливо лги себе,
Что всё хорошо.

Не верь никому,
Все люди лгут,
Они так живут,
В этом их суть,
Не верь никому,
Все люди лгут,
Не любят, не ждут,
Это их путь.

А ты выбери свой,
И скорей уходи,
За своей звездой,
Оставив позади,
Ворох масок и
Потёкший грим,
И набор ролей,
Навязанных тебе.

Не верь никому...


Рецензии