Тайна

Хочу избавиться от тайного желанья -
Оно лишь гложет и гнетет меня -
Хочу забыть, но не могу. Печально,
Но не спасти мне от тебя себя.

Ты так и будешь мне ночами сниться,
И буду просыпаться я в бреду.
Ну что ж, придется с этим мне смириться -
Ты помни только, Что тебя я очень жду.


Рецензии