Лотос

Л о т о с   я р к и й   ц в е т о к
 О н     б ы л   и   н е   б ы л
с о л н ц е м   д ы ш и т   в о с т о к
о н    п р а в и т    н е б о м
 ж ё л т ы х   л и с т ь е в   п у р г а
 н е   р а з о б р а т ь с я
з а   с п и н о й   б е р е г а
       б е з   н и х   о с т а т ь с я
у к р а д у    к р а с о т у
 п у с т ь   п л а ч е т   н е б о
 с о з д а в а я   м е ч т у
к е м   б ы л    т ы    н е   б ы л
и    н о с и л    н а   р у к а х
 к и п е л и   с т р а с т и
з а м е т а л о    в   с н е г а х
и с к а л    н а п а с т и
п о н о с и л а   с у д ь б а
 в   с у г р о б   б р о с а л а
 с о з д а в а л а    р а б а
о   н ё м    м е ч т а л а
 и   у ш л о    в н и к у д а
з а с т ы л о    н е б о
р а с т в о р и л а с ь    б е д а
  с    н е й    б ы л ь    и     н е б ы л ь
я р к о й   с к а з к и   ц в е т о к
д р о ж и т    в   л а д о н и
з а м и р а е т   в о с т о к
 В   н о ч ь   с к а ч у т   к о н и


Рецензии
Вам удалось передать красоту лотоса, он великолепен и обладает какой-то магической силой.
Спасибо, Сергей.
С уважением,

Нина Аксенова   19.10.2015 09:37     Заявить о нарушении
Нина, спасибо за понимание.

Сергей Столбов   27.10.2015 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.