Вселенский разум

Ну вот! Упал метеорит!
Дождались, что на Землю
Предупреждение летит:
"Я это неприемлю!"
   "Я" - это разум внеземной,
   Вселенский разум, значит,
   Предупредить он хочет нас
   О том, о чем пророчат.
Пророчат древние волхвы,
Сказания времен прошедших:
Побойтесь, люди Бога: ВСЕ РАВНЫ,
И нет у нас "пришедших".
   Земляне все равны всегда,
   Ведь так мала планета -
   Планета разума, пора
   Любить ее за это.
За то, что любит нас она,
Что не устала плавать
В вселенском вихре,
И всегда защитницей была нам.
   Любые вихри не страшны:
   Она пройдет, не струсит,
   Вот только людям - БЫТЬ ЛЮДЬМИ,
   Земля об этом просит!
 


Рецензии