18. Чувства

             
               Не скажу,что это новь ....
               Мы приветствуем любовь!
               Чувство это для всех нас,
               Посетит не только вас ....

               Из души оно струится .....
               И в желание превратится.
               Часто ярко запылает!
               Всех влюбленных посещает!

               Всё тогда в душе цветет!
               Торжество,как в Новый год!
               Сердце вдруг в тебе заноет,
               И любви твой взгляд не скроет!

               И глядя потом с украдкой,
               Ты не видишь недостатков!
               Ты  подумаешь тогда .....
               Полюбил ты навсегда!

               Небывалая  краса!
               Вот такие чудеса!
               С этим чувством вы желанны,
               И конечно долгожданны!

               Ведь начав совместный путь,
               Ничего уж не вернуть!
               Не нужны тогда друзья,
               Ведь у вас,своя семья.

               А семья чем славится?!
               Дети в ней появятся,
               И забот прибавится!
               Всем в семье жить нравится!

               Вам любя прекрасно спится,
               Но открыв по шире глаз ...
               Может ведь тогда случится,
               Пелена спадет у вас!

               И увидишь без оглядки...
               Ты любимой недостатки!
               И скажу я вам секрет...
               Идеальных пар ведь нет!

               С этим чувством жизнь прожить.
               Нужно жизнью дорожить!



 


Рецензии