***
Своей безумной красотой лица.
Не бойся,страх - это формальность,
Как расстояние,но без него нельзя.
Прощай несмелых и дари им храбрость.
Харизмой завораживай толпу.
Я знаю - ты любила плакать,
Под музыку подобную дождю.
20/02/12
Свидетельство о публикации №113022012092