прости

прости меня за звонки пьяные,
за дрожь в голосе и коленях,
прости за речи слащавые и несвязные,
прости за робкие прикосновения

прости за память ту, что навсегда,
прости за то, что лезвием по сердцу,
все чувства -схемы, все нити- провода,
на жестком диске стало мало места.

прости меня за гигабайты фотографий,
за музыку общую, за ночи together,
прости меня за потраченный трафик,
а также за веру, что бесполезна.

я совсем не хотела тебя повстречать,
за мысли твои не хотела цепляться,
не желала рушить ту благодать,
что заставляет тебя смеяться.

прости меня за всё недосказанное,
за то, что любил и что раздражает,
прости за речи слащавые и несвязные,
прости, сегодня я - аутсайдер.


Рецензии