Абсолютно не все равно
До бессонниц и тошноты.
В моей памяти только ты,
И сознание замутнено,
Затуманено, как поля
Утром влажные от росы.
Я отсчитываю часы
До скончания февраля
И до первых залетных птиц,
И улыбок твоих усталых,
Жгуче-бешеных, ярко-алых
Разгоняющих кровь частиц.
Одно слово на ветер брошено,
А кидаешься как на кость
С аппетитом. Желанный гость
Или вовсе уже непрошеный?
Так вторгается в март весна,
И от солнца мороз по коже.
Твоя воля, пусть так, быть может,
Без ключей, без обид, без сна.
Свидетельство о публикации №113022012019
Лекс Полухин 20.02.2013 23:47 Заявить о нарушении