Пленер

Пленер

Серебром осенних паутинок
Путаются мысли в волосах,
На скамью ко мне подсела
И по локоть я в твоих трусах…
Взгляд застыл и только отобедать
Вышла ты из банка на бульвар,
На скамью «воробушком» присела,
Круассаны, свежий кофе, ароматный пар.
Наши взгляды встретились и вскоре,
Всё же ты решила уточнить:
«Вы, мужчина, что в моих трусах забыли?
Где Ваш такт? Ведь, можно же спросить!».
«Грею руки» - обронил в полслова.
«Холодно мадам, давно не май»,
-Ты, опешив, на меня смотрела.
Тихо выдавив: «Ну, ладно, продолжай…»


Курчатов Владимир
30.12.2011


Рецензии