тепла и приветлива

Ночь сентября, закружила меня;
Мне кажется будто,она не моя;
Мне кажется будто, я совсем не успел;
Сдать фантазии в плен, своих вечных проблем.

Она тепла и приветлива, словно тысячи солнц;
Нежна и кокетлива, пряный запах волос;
Корабли её ходят, где-то там в облаках;
Полюбить можно просто, ты почувствуешь как:

Исчезли трассы, километры и лица;
Эти чувства, не признают границы;
Между нами нет сегодня преграды;
Тихо,тихо, больше слов не надо;
Тихо, тихо, больше слов не надо.

Расстояние звонка, расстояние счастья;
Мы всегда спасемся вдвоём от ненастья;
Голос твой согреет и словно в мечтах:

Исчезнут трассы, километры и лица;
Эти чувства не имеют границы;
Между нами нет сегодня преграды;
Тихо, тихо, больше слов не надо;
Я люблю тебя, слов не надо.


Рецензии