про нас

11.

кем я только уже не был,
кем ещё я буду.
в жизни тысячи ролей,
от принца, до поскуды.
называй меня, как хочешь,
я в душе романтик.
на лице моём гримаса,
а в руке от конфеты фантик.

где я только не бывал,
где ещё я буду.
на планете миллионов,
городов и судеб.
где бы я не оказался,
с кем, бы не остался.
должен помнить лишь одно -
за мечтой погнался.

что я только не видал,
что ещё увижу.
кот упал и приземлился,
на дорогу с крыши.
люди в ожидании,
чуда или града.
быть всегда счастливым -
для каждого награда.

что я только не писал,
что ещё придётся.
многое я не нашёл,
многое найдётся.
а в конце концов пути
все пересекутся.
видел я тебя вчера,
забыл лишь оглянуться.


Рецензии