Красоты Кольского Залива

Красоты Кольского Залива -
Синь поднебесья не унять!
А солнце греет молчаливо
Брегов расцвеченную стать.

Несет охрану побережья
Отливом света и теней
Солидность сопок.Волны в нежность
Зовут доверчивость камней.
 
В озерной глади вспышкой света
Расщелины изумлены.
Восторгом чуткого поэта
Стихи сдержаться не вольны.


Рецензии