Раны на пользу

И вновь соленные воды
Бьются прямо об раны
Мимо проходят годы
Мелькают слова на экране
Серая нить истончилась
Связаны мною концы
Рана сама залечилась
Но все еще щиплет рубцы
Шрам украшает мужчину
А если порез на душе
Дает ему новую силу
Ступать по верной стезе
Был пепельно-серый день
Стал злато-багровым закатом
Краски затмили тень
Грусть снова сменилась парадом.


Рецензии