Шоколад
Такие же скомканные,
И такие же ненужные...
***
А ведь был же когда-то в них шоколад,
С начинкой чувств цвета твоих глаз...
Ведь когда-то они скрывали наш общий мир,
Нашу тёмно-горькую страсть
И молочно-пористую нежность...
А ведь были когда-то только я и ты
И никаких консервантов,
только pure lюбove.
Никаких заменителей слов,
И никаких красителей чувств...
Под тонкой фольгой мы топили сердца,
Таяли вместе с тобой в унисон,
Наши белые сны расстворив воедино,
Мы были одним, #навсегда #яиты...
***
Шоколадный запах нашей с тобою планеты,
Дышит внутри твоими аккордами,
Ты как будто здесь, обернуться только, но...
...это лишь шорох обёртки и больше
Ничего...
Свидетельство о публикации №113022011937
Не вставляйте, пожалуйста, слова из соцсетей - портят впечатление..
"#навсегда #яиты." - Отбило всякое желание перечитать
Максим Мисак 24.02.2013 08:19 Заявить о нарушении
Шикари 24.02.2013 19:01 Заявить о нарушении
Виктор Болгов -Железногорский 05.04.2014 10:40 Заявить о нарушении