Лошадиный гель...

Лоббируют  проктологов   аптеки,
Щедро  выдавая  им  «карт-бланш»...
Рецепты  их  накалывая   на   чеки,
Осуществляя  сделку  «баш - на - баш»!
……………………………………….
Не  спится  вот,  от  возбуждения  что ли...
Хочется  "поржать"  куда-то  в  щель!
Геморрой    досадует    до    боли,
«Лошадиный»  проклиная  «гель»!


Рецензии