Да, это были наши люди

Да, это были наши люди-
Весёлые говоруны.
Теперь у нас таких не будет,
Поскольку нет для них страны.

Их в девяностые теснили
Из очереди на войну,
В двухтысячные позабыли
И их самих, и их страну.

Вглядитесь в них. Они, рыдая,
Мешают слёзы и вино.
Пророчества индейцев майя
Сбылись для них уже давно.


Рецензии