Разреши Господь...

Разреши Господь смеяться,
Петь,влюбляться и шутить,
Спорить,драться,удивляться,
Ошибаться и... грешить.

Дай дороги,чтоб учиться,
Постигать,внимать,лакать.
Что бы правды не стыдиться,
Что бы совесть не предать.

Укажи перстом священным
Путь достойный в мире лжи.
И друзьям моим не верным,
Строгой кары не держи.

Дай подняться на высоты,
Испытать свободы страсть.
Чтоб насытившись до рвоты,
В равнодушие не впасть.

Не жалей меня Всевышний,
Жернова судьбы мне в прок.
Лишь-бы,был бы я не лишний...

Лишь бы небыл одинок!


Рецензии