Разговоры ни о чем

Разбирать себя на кусочки.
Разговаривать ни о чем.
Не дойти бы совсем до точки,
Оказавшись вдруг не при чем.

Обнаружить сто дел на вечер,
Без которых совсем никак.
Разминать затекшие плечи.
Теребить устало рукав.

Усмехнуться в ответ на колкость,
Раз на злость не осталось сил.
Исцарапать душу иголкой.
Что с того, что он не просил?

И на грани нервного срыва
Снести все на своем пути.
Постояв на краю обрыва,
Развернуться. Молча уйти.

***

Ощущать тревожный звоночек,
Утыкаясь в чье-то плечо.
Разбирать себя на кусочки.
Разговаривать ни о чем.


Рецензии