В тумане моих грез...

В тумане моих грез и вожделений
В пучине снов и сказочных видений,
Во сне, перед назойливым рассветом
Я вижу твою тень и слышу - эхо.
Глаза во всем одну тебя находят:
Меж строчек озорных и в оде,
Меж слов скупых и в красочных мотивах,
Твой силуэт я вижу беспрерывно.
Созвездий лепестки - луны цветенье,
Их развевает ветр почти весенний...
Уносит их с мечтами вокруг света,
И ждать, что исполнение когда-то, где-то...


Рецензии