Загадка по географии. 11
Вот тёплый северный сапог.
Есть графство, литеры там три.
Индифферентность подбери,
короткую, от матерка.
Да палец на себя направь.
Ещё дефиса два расставь.
Итог: (возможно, коротка)
ханты-мансийская река.
Свидетельство о публикации №113022011789
Ища речушку Унтмит-Пох-Я.
Бодрый Дух 18.09.2019 07:51 Заявить о нарушении