Силой мысли играюсь

Силой мысли, звуком края
Разговариваешь ты.
Стуком сердца и желанья
Слушаешь мои мечты.

Рассуждай моим сознанием,
Окунись в мой омут глаз,
В такт дыши с моим дыханьем!
Не цепляйся к смыслу фраз.

В трансе мысли этой ночью.
Шаг навстречу. Взгляд в неоне.
Всё, что ты так жаждешь очень
Прочитаю на ладонях.

Линии руки в движеньи -
Танец матрицы сознанья.
Расшифруй их продолженье,
Погрузись на дно незнанья.

Матрицы сознанья скачут,
Кружат в танце мои сны.
И похоже, что-то значат
Для тебя мои мечты...

Эту сторону реалий
Принимаешь за конфетку.
Иногда находишь силы
Выйти из её эффекта.

Чуть заметно, еле дышишь.
Взгляд не скажет больше слов.
Я с тобой играюсь, слышишь?!
Будь сильней моих оков!!

( Осень 2005 г.)


Рецензии