Зачем обвинять во вранье?
А самому врать?
Зачем я отдаю любовь,
Если не хочешь брать?
И если не права я,то скажи
Вструси,обними,закричи.
А то что любишь-докажи,
И далеко,далеко забери.
Заткни поцелуем,доведи до истерики,
Я буду даже этому рада.
Давай сбежим к нашему берегу?
Он для души моей лишь отрада...
(с)П.А
2013
Свидетельство о публикации №113022011740