Так мало в жизни воскришателей-так много палачей!

Как многое в жизни мне нужно пройти,
Что бы самое простое понять.
Сначало с трудом,что то найти,
Потом все так же потерять.

Сначало долго к этому стримиться,
Но все же сделать не смочь.
Заставить сердце снова биться-
Когда на щеках вовсе не дождь...

Так ждать безумно это,
Но все же никогда не дождаться.
Верить в чудо слепо,
Что кто то скажет- останься...

Я в детстве думала, что став взрослее,
Мне будет легче взрослых понять.
Но теперь я все чаще болею,
Не поняв почему они застовляют страдать...

Наверное взрослых не пойму я никогда,
Мне ближе и понятней молчеливые глаза зверей.
Не меняються люди пройдя сквозь года,
Так мало в жизни воскришателей,но так много палачей...


Рецензии