Весна

Наступает весна,
В ожиданьи тепла
Открываются окна,
Тают снега.

Где-то на дереве
Птичка поет,
Радостно, весело
Весну к нам зовет.

Ребята на улице
Солнцем любуются,
Верится мне:
Мечты наши сбудутся!


Рецензии
Свежо, просто, красиво... Оприятнилась. Спасибо!

Елена Дмитриева 7   20.02.2013 23:31     Заявить о нарушении