Лучшей подруге

Я так хочу тебя увидеть,
С тобой о жизни поболтать,
Поплакать чисто, откровенно.
Друг друга сможем мы понять.
Налью вино, а ты закуришь,
Недолго будешь ты молчать
И вновь и вновь друг друга будем
В свои мы тайны посвящать.
Как в вечной, нудной суете
Столько внутри мы накопили,
Кого обидели, о ком забыли,
Как дети, муж, как на работе,
С тобою обо всем поговорим,
Мне хорошо с тобой моя подруга,
Как жаль, что так вот редко мы сидим!


Рецензии