Мне так грустно...

День прошел без тебя, мне так грустно...
Жить друг без друга так долго- опасно.
Вдруг недосказанность выльется в русло
Такое, что не вырулишь даже и веслами.

Хотела сказать:"Без тебя жизнь- не радость,
А жить без любви мне в тягость".
Набежали тучки, заволокли мои грезы,
На душе привкус горечи, а в глазах слезы...

Сколько дней без тебя судьба пророчит?
Знай, что я помню все наши дни и ночи.
Сохраню в своем сердце нежность и страсть-
Не позволю унынию наше счастье украсть!
 


Рецензии