***

Этот мир не выдержит натиск машин,
Не удержится только на вере
Изменить всё поможет некий кумир,
Без войны победит он на поле.

Заражая других своей доблестью дел
Никогда не узнается тайна,
Что за несколько лет, был превышен предел,
По каким-то неизвестным стандартам.

Сокрушатся тогда все надежды
И закружит безудержный мир!
Почему не хотел он признаться?
Он нас этим всех погубил...

Осознать человеку давеча
Все ошибки свои не дано
К сожалению, все мы беспечны
Жизнь одна, а живем мы легко!


Рецензии