Я привезу тебе...

Я привезу тебе ворох беспечных ярких,
Что нам с тобою не пережить вместе.
Я привезу белый песок из жарких,
Соль на ладонях, ласковый теплый ветер

Я привезу тебе прикосновения солнца
Аэрографией мёда на обнаженном теле.
Ты в моем пульсе услышишь, как море бьется,
Яростно в шторм терзая невинный берег

Я привезу тишину и осязаемость ночи,
Падающую плотным пледом на побережье.
Тают фигуры, звуки, и хочется очень
Пить шоколад и твоих поцелуев нежных

Я привезу мозаику Ориона
Яркою вспышкой в зеленых глазах кошки...

Встреть меня на полпути с перрона,
Мой неслучайный долгожданный прохожий...


Рецензии
Хорошо, душевно...

Екатерина Борновицкая   22.03.2013 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Ожина   25.03.2013 15:36   Заявить о нарушении