Русский бомонд

                Слаб наш "новый русский",
                не аристократ.
                Размах спеси узкий,
                титул-острый мат.

                Взять к примеру: гордый
                граф былых времен,-
                хрясь слугу по морде
                и перчатку вон.
               
                !998г.

               
 
               


Рецензии