Я в такую любовь не верю

Я в такую любовь не верю,
Что боится сказать о себе,
Что пугается собственной тени,
Что не хочет поверить себе.
   Ищет повод уйти, утаиться,
   И не дать о себе узнать,
   Почему так случилось влюбиться,
   А любимой о том не сказать?
Не обрадовать взглядом, улыбкой,
Даже жестом не показать,
Что ты любишь. Любовь ведь не пытка,
Так зачем же ею пугать?
   Отчего не расставить все точки,
   Отчего не поверить любви?
   Ведь любовь - это только росточки
   Древа жизни, что ждет впереди.
Пусть века пройдут за веками,
Но должен понять человек,
Что только своими руками
Сможет счастье построить навек!


2003


Рецензии