***

снегом засыпало выход из дома,
рисую инопланетян и горы.
не отличить потолок от пола,
исписаны все на свете заборы.
сбор революции, танцы
укрывают меня от тоски.
знаю, не надо с тобой нам встречаться,
не поднимаю руки
и не беру телефонную трубку,
чтоб позвонить и сказать:
я по тебе скучаю.

я по тебе скучаю.

счастье принять от другого,
ходит он в красной шапке.
снегом засыпало выход из дома,
вот и играю в прятки.
ты ставишь блок, если пробую вдарить,
если я вдруг загораюсь,
и ничего уж не сделать в пожаре
этом своем и метаюсь.
холодной водою тушить,
приходится эти порывы,
ведь незачем нам ворошить.
шумели когда то ивы,
шумели когда то дубы
и мы по полям босиком.
принять от другого цветы,
и смело молчать о том,
что
я по тебе скучаю.

понятно, что дело не ждет,
реальность не терпит измен.
глаза мои дарят надежду миру
на воплощение жажд перемен.
украшены плечи мои
шалью из переворотов,
из познавания себя и Земли
и открытия глаз идиотов.
свечи горят на столе,
не чувствую я печали.
но стоит поддастся ночной тишине
и я по тебе скучаю.

я по тебе скучаю,
по каждой смешной улыбке,
по каждой твоей жилке.
не маюсь я и не страдаю,
не мучаюсь страстью пылкой.
но в чьих то чужих взглядах,
и чьих нибудь черных чужих волосах,
я видеть тебя так рада,
не видеть тебя в них не знаю как.

я по тебе скучаю.


Рецензии