И тихо и скучно..

И тихо и скучно,
 и в сутрах увязнув,
   на сайт - развлеченье, эстрада...
Боюсь, не один я таков.
Сбегается дружно
  народ побалакать о разном;
    оффсайт - это тоже отрада.
В краю дураков...


Рецензии