Сомнения
Лишь смена красок,
Лишь отблеск разной мишуры,
Она пройдет и не напрасны
Покажутся ее труды.
Но лишь сомнения настанет
Печальный день - и вот, увы,
Все, что казалось раньше данным,
Рассеется, как свет Луны.
Тогда не каждый волю сможет
Собрать в кулак, и эти дни
Пройдут, быть может, не в печали,
Вот только счастья лишены.
И все ж, грядущее покажет,
Был прав в сомненьях ты иль нет.
И пусть не ведает печали,
Кто верит в негасимый свет!
1998
Свидетельство о публикации №113022011480
Таня Крайнева 20.02.2013 22:53 Заявить о нарушении
Без этих слов и жить я не могу,
Ведь я - змея по гороскопу, Таня,
Поэтому, прости за немоту!
Трофим Квн 20.02.2013 23:33 Заявить о нарушении