моему Гению

Я песни слушаю твои проникновенно,
В них раскрывается душевное нутро.
И голос твой внимаю я забвенно,
Всё это мне напоминает волшебство.

В текстАх немного запредельный смысл
Таит в себе загадочности миг.
Хочу я музой стать, чтоб ты меня услышал,
Мой гений, в сердце ты уже проник.


Рецензии