Серебро
Потоки серебра горло сжимают.
Отяжелели веки,
И заклинания души и тела на дух твой не влияет.
Когда-то ангел охранял тебя,
Спасал тебя из передряг
И жизнь вторую подарил.
Поступков этих не заметил ты.
Над смертью своей смеялся,
Не видел грустный взгляд
И крыльев тяжести не знал
И смерть покинула тебя.
Любовь свою всю забрала
И жалость ангела осталась лишь
И барабанит дождь по крышам тот
И камень в сердце шевелится
И из окна ты выкинул его
Оставив лишь надежду.
Свидетельство о публикации №113022011442