Есть жизнь

Есть жизнь где мы рады и солнце
светит иль много снегопада,где
мы с тобой счастливы на всей планете
где на земле играют наши дети,где
дом родимый станет уютным и прочным
как крепость,и заживём семьёй мы
счастливой и вечной.


Рецензии