Слабость

Себя выдавая взглядом,
Краснею, немного смущаюсь..
А ты далеко, ты не рядом,
Не зная про девичью слабость.

Зачем-то все мысли погасли,
И вечер тобою наполнен..
В слова, словно в мёд, я увязла,
Они мне по телу истомой..

Скорее, скорее бы встреча!
Я дни зачеркну по минутам.
Меня твои губы излечат,
Я снова про город забуду...


Рецензии