молитва

 молитва за душу берет
и моет душу -
очищает.
 и с нот своих ее в полет
спокойно,
плавно отпускает.
она с душою наравне,
она срастается с душою -
и защищает на войне,
ведет потерянных с собою.
она излечит и больных,
и даст надежду, кто не верит,
она утешит и простит,
она в мечту откроет двери.
она сама к тебе придет,
когда ничто уж не спасает.
молитва за руку ведет
и никогда не отпускает...


Рецензии