На берегу
волны не место а рай всё в жизни просто сказка,
обман, есть трели птицы у соловья и песнь в
душе чудесна и посмотреть на дивные места что
будут так роднее,там где бежит чистая вода и
этот край всего милее.
Свидетельство о публикации №113022011353