Солнышко

Ты назвал меня ласково:"Солнышко",
Тихо и нежно, будто рядышком...
Посылаю солнечный ветер в ответ-
Это мой тебе, любимый, привет!

Пусть этот ветер разгонит прочь
Все напасти в беспросветную ночь.
Дотянусь я лучом до всего и везде,
Помогу ярче вспыхнуть новой звезде.

Жарким светом наполню душу твою,
Чтоб хватило тепла на двоих.
Освещу твою дорогу ярким лучом,
Отомкну твое сердце золотым ключом!

Ты назвал меня ласково:"Солнышко..."
Я "солнечным зайчиком" прыгну в окошко,
Тебя разбужу, подниму на рассвете-
Ты мой! Ты самый лучший на свете!


Рецензии